Die HD DVD in Bildern

Nun gut, man kann alles bis zum letzten Detail perfekt beschreiben und das werden wir auch weitestgehend ebenfalls zu dieser Technologie machen. Aber manchmal ist es hilfreich, auch mal einige Beispiele zum Thema in bildlicher Form zu präsentieren. Und genau das passiert auch in dieser Rubrik.
In der Regel sind diese Bilder alles Abbildungen der vorhandenen Exponate, die in diese Rubrik passen, unabhängig von dem Hersteller und auch der Kategorie. Aus Dokumentationsgründen kann es aber auch vorkommen, dass wir hier auch Material präsentieren, das derzeit noch nicht belegt ist.

Die HD DVD - Ein HD-Format mit kurzer Lebensdauer

Imagion • DE
  Dolby • US
dts • US   Imagion • DE

Diese Übersicht der Disc zum Format HD DVD beinhaltet nur den Teil, der zu Versuchszwecken, oder als Demonstration bzw. Promotion hergestellt und eingesetzt wurde. Normale Handelsexemplare sind in den Übersichten zum Thema Film und Musik zu finden.

Veranstaltungen & Präsentationen

Impressionen • Fachmessen, Veranstaltungen & Pressekonferenzen

dts • US Filmfestspiele • Cannes 2006 [FR]
Messe IFA 2006
Berlin

Hinweis: Das Copyright der Logos und Bildern liegen bei den jeweiligen Lizenzinhabern. Wir nutzen diese Marken und Warenzeichen hier zu Zwecken der Zuordnung und zur Schaffung eines Überblicks.

Wenn Sie Detailinformationen zu Demo-Disc im Format der HD DVD interessieren, können wir Ihnen eine interessante Seite im WEB empfehlen. Dort finden Sie genaueste Angaben mit Listing der Inhalte und Formate: www.demo-world.eu